Ветер рвется ко мне

Ольга Головенкина
Ветер рвется, стучит мне в дверцу:
-Я искал тебя много дней!
может быть в тебе нету сердца,
ты опять стать не хочешь моей?
Я тебя обниму так нежно,
как никто не сможет руками,
я разглажу нам луг прибрежный
на излучине нашей Камы.
Стану петь все лучшие песни
о далеких краях, о судьбе,
я дохну и цветок чудесный
зацветет лишь одной, тебе.
Позабудь про печали , горе,
я разрушу обетов печать!
Хочешь, в пену взбушую море?
На руках тебя буду мчать,
облака в голубом просторе
словно парусники качать.