проблемы

Алексей Рз Ипатов
Я имею симпатию к тебе
Это видят наверное все
Ну что делать так получилось
Даже для меня это неожиданно случилось
Приятна ты мне вот искренне я
Планы не бойся не смею строить на тебя
Зачем тебе я с проблемами сама посуди
Вокруг тебя много других без них сама посмотри
Да я красивый добрый нежный может
Но с недугами моими нафиг тебе сложно
Я понимаю без обид все нормально
Буду мысленно думать о тебе видеть визуально
Да наверное плохо скрываю это в поведении с тобой
Хотя ведь не запрещено греть людей своей душой
Да будет читаться по мне к тебе тяга моя
Я не дену ее никуда никуда
Если только одевать темные от солнца очки
По сердцу бушуют по любому скачки
-
А может это все я зря
И это не имеет такого значения для тебя
Мои проблемы недуги нестрашат тебя
И тебе важней как со мной быть и какой человек я
И ты готова искать соединения сигнал
Который я так неумело в общем то прятал
А на самом деле что человеку дороже то
Быть может быть счастливыми несмотря не на что
Не нырять в одинокое заросшее тиной дно
А взлянуть в поисках яркой звезды одной на небо
Поймать своего орла или ласточку
Попадая как планета земля обсолютную сказочку
Не смотреть на то что не так важно как внутренние черты
Не считать их за преграду вместе не быть,а стоит ли
Да вон здоровые их кучи вокруг
И этим фактом они разве лучше
А ведь по правде зазнавшиеся они эгоисты
Коварные злые самолюбивые действуют как хитрый паук и артисты
А проблемы наши избавили нас от способности быть как они
Для нас ценна дорога сокровенна боле чем у них душа девушки
Быть в одиночестве ведь еще хуже
Тогда приходится затянуть узел выплескивавшейся любви еще туже
Попробовать быть может стоит со мной быть
Жизнь довольной любви путь в сердца ощутить
На колени мне попробуй присядь
Чтоб что делать тебе с моим предложением быть вместе понять