Амуру

Андрей Гоменюк
Как хорошо остаться молодой,
И ощущать прилив весны капризной!
Встряхнуть кудрявой головой,
И звать всегда себя Любимой!


Как хорошо капризной быть,
И задирать курносый носик!
При этом молодость любить,
Как говорится очень,очень!


Остаться на всегда собой,
Не думать о вчерашней встрече!
Он для меня теперь ни кто,
Как домик разлетевшийся при ветре!


Как хорошо остаться молодой,
И диктовать условие победе!
Зови меня - Ты, Ангел мой,
При каждой новой нашей встрече!