***

Юлия Эдельвейс Иванова
В воздухе багряный лист кружится,
Не завидуй Осени, не надо ..
Пусть тебе Любимая приснится,
Пусть  согреет душу теплым взглядом.

Видишь, смотрит ласково Маринка,
Улыбаясь только для Антона.
Замирает сердце , а на снимке
Черточка малейшая знакома...

Как к губам ты хочешь прикоснуться,
Ощутить хотя бы на мгновенье
Рук ее родных прикосновенье
И от счастья тихо улыбнуться..

Осень, всюду листья золотые,
А в душе весна поет,  ликует!!
Просто посмотри в глаза родные.
В воздухе для вас листва танцует.

Улыбнись, пусть дни летят, как птицы,
Приближая встреч счастливых время.
Суждено двум душам вместе слится
И влюбиться до самозабвенья....