Море и Небо

Иван Исаенко
Посмотри в окно, на небо, видишь?
Как прекрасны эти облака,
Ноты дождика вокруг услышишь,
В облаках отражается река.

И под ноты эти заводные,
Ты – душа взлетишь, кружить начнешь,
И под водные удары силовые,
Мою руку ты в своей руке сожмешь.

Я же – Звездный Странник. Даже,
Был на Орионе и Цефей,
Но Звезды не видел этой краше,
Солнца нет на свете красивей.

И душа моя стоит с твоею рядом,
Руку нежно я твою поднял,
На лице моем слезинки рядом,
В нашем танце я кружиться стал.

Плачет голубое Небо с нами вместе,
Слезы облака-дождинки, водопад,
Образуя, наконец, Море в поднебесье,
Небо медленно идет на спад.

Где я не был в этом мире, знаю,
Ты нигде такого не видал,
Голубое Море с Небом восхваляю,
Да, давно об этом я мечтал.

Я люблю Небесные закаты,
Ты же любишь Море и песок,
Хорошо, я подожду пока ты,
Первый сделаешь своёго сна мазок.


Помогу тебе я в этом деле,
Только рисовать я не спешу,
Я не буду пачкать руки в меле,
Просто сон стихом я опишу.

Краски двух сторон не сложных,
Бесконечность Неба, Моря дно,
Нет преграды цели двух влюбленных,
Воссоединению в одно.