что важней

Алексей Рз Ипатов
для тебя надо выглядеть на все сто
красиво имиджево как надо стильно
быть статным рядом с тобой
на щеках от поцелуев от гостей яркой помадой
прическа что надо что бы была
бритым был постоянно всегда
гордость была имея такого бойфренда
без всякого словесного бреда
чтоб в одежде вкус был эффектным
модным эстетским дразнительно терпким
чтоб завидовали все очень тебе
какой у тебя парень такого бы мне
но мне это все надоело достало
это только оболочка этого реально мало
а что внутри меня при этом тебя не тревожит
зачем тебе это тебе важней натуральная ли на платье кожа
сколько стоит то платье тебе
хватит ли на него денег мне
какая у меня квартира не стыдно ли там жить
все хватит такой крамольной быть
хотя да ты не сможешь быть другой
не подходит тебе ритм жизнь иной
не подходим мы друг другу теперь дошло
далеко ка ты иди и все тобой внешнее пошло
важней в человеке внутренние черты
его душевные сокровенные характеристики