Повода нет

Лилианна Мишукова
Прожжённое сердце муками любви.
Любовь, как и ты уже позади.
Нет больше повода, нам друг другу звонить.
Я смогу, наконец-то, тебя позабыть…

Позабыть те минуты наслажденья, любви.
Позабыть твои вечные полуночные звонки.
Позабыть всё то, что связанно с тобой.
Позабыть навсегда;тебе никогда не быть со мной.

Я, наконец, поняла какой ты эгоист.
Я вычеркну из книги наш с тобою лист.
Перепишу я заново эту главу,
Где скажу другому, что я его люблю…