По волшебной стёжке...

Наталья Исаева Горецкая
  Для всех влюблённых расставанье,
  Хотя б на день, хотя б на миг-
  Судьбы их злой предначертанье,
  Не видят радостей других.
  Но промелькнёт неделя вскоре,
  Откроется нежданно дверь,
  И нет уж никакого горя,
  Счастливей встречи нет, поверь!

          *   *   *
  Лунный луч прочертил дорожку,
  Что к тебе приведёт моё сердце,
  И по этой волшебной стёжке,
  Я примчусь, чтобы быть до рассвета.

          *   *   *
  Ах, если бы было так просто!
  Ведь в жизни множество вопросов,
  Что так решить мы не смогли,
  Хоть, как умели, сберегли.
  Те чувства, что разбить боялись,
  Забыть о многом мы старались,
  И каждый раз, всё вновь и вновь
  Испытывает нас любовь...
 
          *   *   *
  Пусть опоздает немного любимый,
  Ты, ожидая, немного взгрустнёшь,
  В памяти прошлой, но сердцем хранимой,
  Первую встречу, как счастье поймёшь.

          *   *   *
  В любви мелодии рождаются прекрасны,
  Свиданий страждуя, пусть льются вновь,
  И лишь разлуке будут неподвластны
  Мелодии, что дарит нам любовь.

          *   *   *
  Одиноко, как птица в неволе,
  Сердце стонет, и ждёт возвращенья,
  Словно в бездну лечу, и от боли
  Снова рвётся к тебе в иступленьи...

          На стихи Фаины Соколовой
  "Нам вместе с тобою не быть никогда","Одиноко",
  "Непонимание","Ты накроешь стол хрустальной парой",
  "Я напишу тебе","Одиночество".