И это пройдет

Рушить Незабываемо
ты мою душу
режишь на куски
изощренным способом,
выдуманным мастерски-
все по особому.
ты мое сердце
состучал и выбросил.
дай удар!
..нету сил..
замолчать лишь просил.
ты заистерил меня
издергал
заиздевал.
нервы вымотал.
как так,
не ожидал???
ты беспощаден был
ушел
забыл.
тренируюсь опять
имя твое не знать
во сне не кричать
не рыдать
не просить
ЧУВСТВА УНИЧТОЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!