я знаю

Алексей Рз Ипатов
Я знаю мы будем вместе
Сквозь будущее смотря
Я знаю мы будем вместе
Протыкая грозовые облака
Не почем припятствия всякие
Мы сильнее их они слабее нас
Из каменистых гор сделаем чтоб стали мягкие
Искрятся сияния глаз
Преодалея мощи сопротивления
От невзгод добиться избавиться
Разжать границы тиснения
В нутри сердца сильно разжариться
Как никогда как в первый раз
Проникнутся человеком до глубины
Начать самый длинный рассказ
Забрать тебя из одинокой степи
Одарить тебя просто всем
Чего ты действительно заслуживаешь
Без остановки нескончаемым временем
Настоящую любовь со мной почувствуешь
Я знаю мы будем вместе
Ничто нам ни по чем
Я знаю мы будем вместе
Со мной ты можешь мечтать обо всем
И я обещаю слово мужское даю
Бог свидетель для тебя я все смогу