О женской измене

Инна Рязанова
Я с тобою была лишь телом:
Волосами, глазами, пальцами.
Не любила. Ждала. Хотела.
Не любить, не страдать, не стесняться..

Утром встала, тебя задела.
На листке: "Не ищи, хорошо?"
Я с тобою была лишь телом,
Но с другим я была душой.