Ничего от тебя не нужно

Инна Рязанова
Ничего от тебя не нужно.
У нас всё уже это было.
И война, и вражда, и дружба..
И потом я тебя любила.

Ничего от тебя не надо.
Да и этого ждать не стоит:
Ты не создан для звездопадов
(Как ни жаль, но ты так устроен).

Ничего от тебя не просила,
По ночам посвящая строчки..
Я хочу от тебя лишь сына.
И ещё бы хотела дочку.