О нём...

Син Глет
Неумелыми от страха,
липкими от пива с квасом,
в духе Бахуса шарахал,
и руками в Душу лазал...

Но грехи его отпущены,
- в Алтаре хранят, как золото,
потому что свят он в сущности,
- побирается не с голоду.

В похвале и нарекании
он не видит сущной ценности,
Но его скупые знания,
не имеют срока тленности...