Старая любовь...

Лысков Владимир
Каждый стих сочинял я для тебя,
Мечтаю о тебе, любил всегда,
Без тебя жизнь смысл потеряет,
Но ты на самом деле не со мной,
Гуляешь снова с каким то парнем ты,
И взгляд твой грустный увидал меня,
Но теперь ты не моя....

Старая любовь оставила свой след,
Хотел наконец то все забыть,
Но увидал снова вдруг тебя,
И спомнились старые мгновенья...

Каждый поцелуя помню как сейчас,
Каждую минуту проведенную с тобой,
В моих мечтах любовь осталась,
И тоскую по тебе одной!!!
Помню каждую улыбочку твою,
Твой нежный голос до сих пор звучит,
Во мне как сердца стук...

Любовь оставила в душе шрам неизлечимый,
Каждый день я вспоминаю о тебе,
Как же я устал всем врать,
Что без тебя мне стало легче...

Вспомни как прекрасно было нам,
Ты жила всего лишь ради меня,
А я жил лишь для тебя одной,
Почему разрушились все мечты!?
Ты была красивей всех на свете,
Лишь один твой взгляд требовался,
Чтобы снова дать мне жизнь,
Но увы каждая любовь бывает рушится....

"Прощая мой милый" так сказал ты мне тогда,
А я лишь промолчал и в тот же день я умер,
Лишь спустя мгновенья сказал вдогонку,
"Прощая красивая мечта"...