Лишь одно твое слово...

Юлия Чайкина
Лишь одно твое слово
Разбило мне душу...
Теперь она еле жива...
Не стоит жалеть,
Ведь быть может так лучше-
На грани стоять чуть дыша...
Во всех тех слезах,
Что бегут по щекам
Отражается прошлая жизнь...
Да,пусть мне сейчас больно,
Пусть я умираю,
А ты оставайся...Держись!...
Не могу ненавидеть,не могу обожать...
Я лишилась всех чувств,
Но тебе не понять...
Ведь мы не представляем,
Как все,то что было
Можно стереть,потерять...
В одно лишь мгновенье
Мир цвет потерял...
Для меня он стал серым,пустым...
Теперь я могу знать...
И все могут знать,
Что жизнью моей была лишь ты...