Армагедон - здесь больше не живет

Океан Холодный
Армагедон - здесь больше не живет
он умер,умер в нем тот бог
Упал тот идол с пьедестала

Начать ему бы все с начала
да силы уж не те
Он пал -покорствуя тебе
он потерял ,весь смысл в бытие

Протянешь руку ты ему
Подаришь нежность ,одному
ты вселишь силы в эту мощь
он примет от тебя лишь помощь