Без Тебя

Борис Уваров
Ты будто бы рядом,
будто со мной…
Так сердце щемит
от предчувствия встречи,
Так бьется оно
горячей волной,
То вдруг замирает…
И трепет проходит
По телу всему…
Но затухает,
Не видя поддержки…
И снова мне грустно,
Апатия, скука, тоска –
Вот КТО со мною
Теперь неразлучно.
Ничто уж не радует
Без Тебя.
Никто.
И только бы время
Летело скорей!
Скорее увидеть Тебя!
О память!
Единая радость моя!