Любить

Анатолий Ревуцкий
               
               
                Шар Земной облетит
                Это слово   Любовь
                И помчится Болид,
                Как космический Зов!

                И на Звёздных Мирах
                Вспыхнет пламенем знак
                Безгранична Любовь,
                Бесконечен Аллах!