Письмо солдату...

Екатерина Крапивенцева
Тебя я жду -
Ты знаешь это...
В ночи, до самого рассвета...

Тобой я выси заклинаю,
Не доверяя февралю...

Но снег нападает,
налупит...
и телефон устало тУпит...

"Я так соскучился, родная...
люблю... Ты веришь мне? Люблю..."

Среди сумбурности рассветной
Письмо, как оклик, безответно...

В сети меня не заставая,
Ты спать отправишься опять...

Но в глубине...
За добрым взглядом,
в твоей душе всегда мы рядом...

И я с тобой... покуда надо
Тебя любить и охранять...