О ней поётся...

Александр Чунаев
Снова хочется шепота кленов,
Моментально вскипающих гроз…
Но спокойным молчаньем мороз
Усмирил этот город бессонный…

Разлетелись осколками люди,
Те, что прежде делили меня…
Только плечи любимой обняв,
По ушедшим я плакать не буду…

Улыбнусь я им вслед, как и раньше
Улыбался под небом Москвы…
Этот холод не бьёт по любви -
Значит, голос её необманчив!

Новый вечер за окнами бродит,
И, чаруя, о ней говорит…
Если выпало счастье любить,
Надо солнцем светить на восходе!

Вновь цветы полыхнут ожерельем
На ветру от ромашковых глаз…
Наши чувства решают за нас
И звучат опьяняющей трелью…