Я не могу закончить строчку...

Бэра Макинтош
Я не могу закончить строчку,
Не потому, что рифмы нет,
А потому, что в одиночку
Раскрыть могу стихов секрет.
Я неумело сочиняю,
Но кто-0то думает – творю,
Я в этом всём души не чаю,
Я – это всё боготворю.
Я – этим всем тебе обязан,
И обязательства приму,
А, что до букв и мыслей связных –
Я – это критикам дарю.
Пускай терзаются в сомнениях,
Из парадокса в парадокс,
А я им, в это время – тенью,
На лист стекаю, словно воск.
Весна, слегка припудрив носик,
С завидной завистью вошла,
Сменив собою зиму, осень,
И в предвкушении тепла,
Дотла сожгла мои сомнения,
О неизбежности времён,
И только воск…
И только тенью…
И только тем, кто в воск влюблён…
01.02.10 г.