Зима

Дарья Сураева
Мы с нетерпением ждали зиму,
Когда выпадет первый снежок,
Когда последних цветов корзину
Принесу я домой в новый год.
Положу я под ёлку подарки
Для друзей и родных в этот день,
И пойду я куплю марки,
Чтоб открытки отправить всем!