Бардак

Анна Капсамун
Что за мир сейчас такой ?
Куда ж он катится ? пустой ,
Идешь ко дну , разве не видишь ,
Разве края не предвидишь.

Зависть , блуда и лукавство ,
Злоба , распря и обман ,
Ненависть , обида и злорадство -
Все ведет в сплошной туман.

Аварии , взрывы и разрушения ,
Оползни , сели и наводнения ,
Люди , о , люди , ну , как же так ?
Разве нельзя прибрать сей бардак?
25.07.09