новы готт закончилсо. готишны стешог

Тщеслав Поверхаев
их выдирнуд истазикафф списочкам,
сарвафф спирва ригалий мишуру,
и вынисуд вадвор тихонька ноччю
уже мумефецираваный трупп.

их свалед фкучу дворнег дядяколя
и, атайдьод заспичьками када,
бигушчий мима пьос паметед комля,
паследнийу им ваздавайа дань...