Увы...

Галина Пивоварова
Ты не сможешь понять,
Ты не сможешь простить,
Ты не сможешь любить,
Ты не сможешь забыть...

Только ссор бесполезный
В моей голове,
Я повисла над бездной,
Нет меня на земле.

Ты поверишь опять,
Ты забудешься вновь.
Ты не должен искать,
Потерявшую кровь...

Я почти умерла,
И мне трудно дышать...
Нити все порвала,
Чтоб не стали держать.

Ты живи своей жизнью,
Где не будет меня...
Пусть не будет и мысли,
Что есть где-то и я...

Мы с тобой потерялись,
Нам себя не найти!
Мы с тобой оторвались,
Ко мне нету пути!