Почему ты приходишь?

Андрей Губарев
Откуда опять эти мысли?? Наверно, холодные ночи!
Да и из хороших новостей только спам в почте,
Почему ты приходишь, нарушив мое равновесие?
Снова старые кадры, устаревшие версии.

Отмененные рейсы, я опять застрял в прошлом,
Не мешай сходить с ума и дойти до точки,
Я стал пленником снов или сумасшедшей игры,
Я закрываю глаза, когда гаснут фонари.

Почему ты приходишь, ведь наши судьбы параллельны,
Все имена забыты, а пароли неверны,
На все фото и воспоминания поставлю печать "DELETE",
Но я знаю, ты проникнешь, когда весь город спит!