Ты для меня...

Галина Пивоварова
Ты для меня как ясный день,
Во тьме проблем мое светила.
Я знаю лучше тебя нет,
Но ты не мой, что мне по стыло....

По стыли будни серых дней,
По стыли дни былые грусти,
По стыли тени злых ночей,
По стыло все! Но все не пустит...

Мне с каждым днем все тяжелей
Переносить разлуки вечность...
Но дни не побегут быстрей...
Минуты длятся бесконечность....