Прощание

Олександр Тацюк
*****************
Любил тебя я ранее,
Любовь убрал, прогнал -
Теперь она изгнании,
И сердце снова испятнал...

Хоть это тяжело,
Убрать и вырвать из души,
Но это было зло,
Его как не ерши...

Хоть для тебя открыта дверь,
Вернутся так легко...
Стучись сама теперь,
Стучаться надо глубоко.

Уничтоженье и изгнаье
Повредило и меня,
Зато трезво мое сознание,
Но выжжена земля...

И уж скажу я лишь одно:
"Не хочеш ты. Прощай!
Так быть не было суждено.
Меня ты уж не поглощай... "
*****************