Отпусти...

Галина Пивоварова
Делаю ноги и все...
Мне тяжело-тяжело...
Я убегаю от всех...
Это мой праведный грех...

Черный беспомощный ком
В сердце твоем и моем..
Острая-острая боль,
И кислорода вдруг - ноль...

Трудно нам стало дышать,
Некуда больше бежать.
Я попрощаюсь с тобой,
Легче мне будет одной!

Ты не звони, не пиши...
Но убегать не спеши.
Ты постарайся понять
Воздух никак не обнять...

Я превращаюсь в туман,
Жизнь - повседневный обман.
Я растворяюсь в вине,
Не вспоминай обо мне...

Я всегда буду одна!
Вино допиваю до дна!
Больше меня не проси!
Все! Отпусти! Отпусти....