Действие алкоголя без алкоголя

Евфросиния
Набросившись на тебя,
Как на оазис в пустыне,
Ты оттолкнул меня, как мяч,
Бейсбольной битой.

А я, как дура,
Последовав примеру твоему
Дары судьбы я била,
Как мяч, бейсбольной битой той.