Время не лечит

Юлия Висицкая
Лечит ли время? Может и лечит, не знаю.
Только побочных слишком уж много эффектов.
Я отболела тобой, я уже не больная.
Нет тебя в сердце. А впрочем, нет уже сердца.

Лет через пять, тебя встретив, не буду метаться,
Даже ресницы не дрогнут при взгляде открытом.
Лечит ли время? Может и лечит, не знаю.
Только с болезнью ушли мои смех и улыбка.