Размечталась

Малюта
Ты вспомнила, как мечтают люди
О мементах счастья и любви?
Ты забыла, что на свете есть судьи,
Которые решают поворот нашей судьбы?
Мечтаешь и не видишь,
Что реальность слишком скупа.
Только не говори, что ты видишь,
Как в мечтах твоя жизнь сладка.
Мечтай и дальше,
Только потом плакать не смей.
Ты поймёшь, что раньше
Без мечты ты была смелей.
Но сейчас ты паришь, как птица,
Не замечая проблемы внизу.
Я понимаю, ты не хочешь с мечтой простица,
Но услышь меня, я тебя спуститься зову!
Мечтаешь, любишь и не видишь,
Что падать совсем не легко.
Услышь меня! Нет, ты не слышишь,
Ты уже очень далеко.
Но везёт тебе в одном,
Что мечтать ты не боишься.
Ты мечтаешь об очень простом,
О том, как безошибочно влюбиться.