Ему

Малюта
Да, я тебя уже простила...
Да, я живу мечтой другой...
Но, жизнь нам растоваться запретила...
Но, мы живём с разною судьбой...
Ты рядом, но всегда в далеке...
Ты рядом, и даже слишком близко...
Я в суматохе, но всегда в тишине...
Я в радости, но не горю искрой...
Другая с тобой, я знаю...
Другая с тобой, и я рада за тебя...
Но от глаз твоих я таю...
Они смотрят лишь только на меня...
Мне больно слушать песни...
В них образ твой живёт...
Мне больно, и я хочу мести...
И моя мечта когда-нибудь взойдёт...
Я игрушка, и ты мной играешь...
Как лихой кукловод...
То бросаешь и ломаешь...
То берёшь в своих любовниц взвод...
Я же смотрю и жду...
Я же пытаюсь к тебе подступиться...
Нет. Я тебя, наверно, не люблю...
Нет. Я не пытаюсь в тебя влюбиться...