НЕ все мужики сво

Белый Котик
ноябрь конечно же не март,
но у кота в глазах азарт,
коту ведь хочется весь год
на то и в Африке он кот
и потому, помпезный он,
был в кошку тощую влюблен

им мезальянс тут не вопрос
и что как Симба в доме рос,
она ж бездомною была
ну, в общем к ним любовь пришла
всю ночь ей серенады пел,
но сам сосиски, сыр не ел
носил любимой вместо роз

а после в подолЕ принес
слепых, пискучих пять котят,
их положил на кресле в ряд
котят лизал и плакал он

хозяин очень удивлен!
достал из шкафа молоко
да! двум мужчинам нелегко
котят без матери растить
и из пипетки их кормить

глаза кота мокры от слез
Чернушку сбил мусоровоз

эти реальные события происходили вчера утром
http://otvet.mail.ru/question/35531870/