Время нежности ушло..

Галина Пивоварова
Лишь в стенах домов отражение любви
Погаснет как ночью в квартире огни...
Наш мир стал жестоким, любви нету места,
И плачет вдова, и плачет невеста.

Не любимы живем, с не любимыми спим...
По кому-то скучаем и нам грустно одним...
Терпим боль, унижение, почему-то молчим...
А потом со слезами бесполезно кричим...

Нам нужна и поддержка, нам нужна и опора...
В нас влюбляются милые, мы влюбляемся в вора...
Джентльменское время почему-то прошло,
Время нежности, страсти устарело, ушло....