Тебе

Малюта
Тебе любить,
А мне страдать.
Тебе судить,
А мне прощать.
Тебе мечтать,
А мне  реальностью питаться.
Тебе  летать,
А мне радостной казаться.
Тебе  бросать,
А мне  начать сначала.
Тебе сказать,
А я всю жизнь молчала.
Тебе  решать,
А мне  надеется на лучшее.
Тебе  играть,
А мне  ждать случая.
Тебе  врать,
А мне  правдой укрываться.
Тебе  ломать,
А мне  нельзя ломаться.