Шелест ночи

Ирина Ландес
Скроет заря
Лик фонаря.
Солнца закат -
Ночи расклад.
Шелест страниц,
Шторных ресниц.
Шёпот тиши,
Ум приглуши.
Ты не грусти,
Сон запусти
Сказкой свечи
В шелест ночи.
Тьмы торжество
И волшебство,
Трав серебро,
Ночи добро...



Фото из интернета.