Ты не одна...

Евгений Мелашенко
Ты не одна....
Я ошибался...
Просто тогда,
Я сомневался!

Вот скажи мне
Почему опять,
Думаю о тебе?
И время вспять....

Ты убиваешь меня
Но я хочу жить!
Пусть я люблю тебя...
Но надо просто забыть....

Знаешь,мне больно...
Я понимаю...
Что ты довольна...
Но я прекращаю!

Я тебя забываю,
Из души выгоняю,
Тебя понимаю....
И даже прощаю.....