ТЫ нежно так меня целуешь

Ника 99
Как нежно ты меня целуешь.
Ты моя сказка,моих снов.
Как страстно ты меня балуешь.
Моя малышка, маленькая грусть.

Как нежны твои губы в поцелуе.
Как руки ласковы твои.
Ты любишь страсть моих объятий.
А я люблю,глаза твои.

С тобой я словно свечка таю.
Я восковая капелька любви.
Я оставляю след, в душе ранимой.
Я прожигаю дни, в твоей душе.

Ты бесконечность дней влюбленных.
Моя отрада для моей души.
Ты мой родник,источник влаги.
Глоток любви, ты жажду утоли.