Ночь...

Андрей Южный
Ночь освещающая Луну
Отражение Я как зеркала
Черные звезды из льющихся снов
Грезы соткавшие твое тело
Сигаретный дым отталкивающий небеса
Дыхание рождающее воздух
Ветер
Светящийся океан
Облака
Ненависть умоляющая Любовь
Слезы с протянутых рук манекенов
Танец превращающийся в танцовщиц
Розы благоухающие душами ...
Лучи превращаются в Солнце...

2010