Я не забыл

Андрей Петров-Павел
1.
Я не забыл
Как поступила подло Ты
Все растоптав
В конец разбив мои мечты
2.
Я помню все
Как Ты ушла вдруг от меня
Все уничтожив
Возненавидел я Тебя
3.
Я видел все
Как Ты потом уже с другим
На Небесах
Как целовалась долго с ним
4.
Я знаю лишь
Что все же я любил Тебя
Чувств не сберег
Лишь только в том виню себя
5.
Я понял все
Что я игрошкой только был
Лишь время жаль
Его с Тобою я забыл
6.
Я сделал все
Чтоб позабыть Тебя скорей
Но я не смог
И снова мы в кругу друзей
7.
Я промолчал
Отвел свой взгляд от глаз Твоих
Я все сказал
А Ты решила за двоих...