Твой взгляд...

Юлия Чайкина
Зачем страдаю я?
Зачем терзаю я себя?
Сама не понимаю...
Но взгляд твой я,каждый день вспоминаю...
И от этого,все сильней во тьме рыдаю...
Я не могу понять,как могла,
Променять меня на другую?!
Теперь,мне остается только ждать...
Надеяться,любить,страдать...
Мне больно вспоминать,
Как мы с тобой гуляли,
Во тьме друг друга за руку держали.
И у меня по щекам слезы радости бежали...
Но вскоре все разрушала ты...
Разбила все грезы и мечты мои...
Ушла ты от меня к другой...
И вслед за тобой ушел и мой покой.
Не сплю ночами я,
Все взгляд твой,в кромешной темноте вспоминая.