Увидел образ твой в ночи

Океан Холодный
Увидел образ твой в ночи
твой образ ,полный искушенья
не говори ты ничего....Молчи !
Все это- мимолетное виденье...

Пришел с невиданных он снов
Уйдет туда же, несомненно
Здесь нет меня и нет тех слов
и все здесь будет,безответно !