***

Валентина Киперь
Она нежности боится.
Ей хочется заново в другом мире родиться.
Где сердце ее не будет разбито,
А истина от нее не будет скрыта.
Но жизнь играет с ней злую шутку
Боль не оставляет ее не менутку.
Она была милой,чистой девченкой,
И как все о любви мечтала во сне.
О любви большой и чистой.
О любви звездопада.
Ей козалось, что именно так надо.
И встретив его она про рассудок забыла,
Она его беззоветно любила.
А он играл с ней словно кот с мышкой.
Его чувство к ней было лиш эротической вспышкой.
И вот вспышка прошла. Он нашел другую.
Оставив в сердце рану больную.
Из за этой раны девочка превротилась в стерву.
Утратив любовь всякую веру.
Она решила мстить,мстить без пощады.
Ее уже не кажется она уверена.
Так надо.