***

Валерия Бэт
По самое нет в никуда.
                куда.
Туда.
в мокрость полостей тела.
Как солнце зимой.
Как летом вода.
Умело. и. неумело.
По звёздной дороге вперёд.
                на взлёт.
есть крылья.
Да ветер в помощь.
Не мы те чудные,
Верхом на метле,
Которые рвали полночь.
У нас звёздный вечер, и чувственность.
                Звёзд.
Звёзд ночью ни счесть, не старайся.
Не знаю.
Похоже и вправду всерьёз.
Мой список:
- люби.
- улыбайся.