портрет

Ragnarek
в темноте, на мольберте
остался портрет
я закончил, художник
счастливое эхо
десять тысяч признаний
шепнуло во сне
и растаяло в прошлом
беспечное эхо…
десять тысяч мгновений
скучал по тебе
и ушел по привычке,
сливаясь с рассветом
может где-то в пути
повстречаешься мне
с нарисованным
ночью, на память,
портретом