***

Викки Габриель
«Порой не знал он, что сказать…
Она тем более не знала.


Но им друг друга понимать
Ни сколько не мешало.


Не знал он как идут дела…
Она тем более не знала.
Но что за важность, жизнь
                текла.


И всеми красками  блистала.
Не знал он, любит ли её…
Она тем более не знала.


Но что с того?
Житьё-бытьё
И это им не омрачало.


Чем для неё он в жизни был.
Не знал он,  и она не знала…


Но что с того, игры судьбы
Их крепко-накрепко связала…