Я чувствую -ты рядом

Океан Холодный
Я чувствую -ты рядом
Я вижу здесь, твой взгляд
Пантерой нежной , притаилась
и ждешь чего то, ты опять

Меня не бойся ,не кусаюсь
Утихомирь слегка, свой пыл
ведь я не злой и не бросаюсь
Я рад всем тем, кому я мил

Быть может мы, друзьями будем
с улыбкой, вспоминать о всем
Делить и радости и грусти
Друг друга дополнять во всем.