Эротика

Татьяна Германова
Как я в твоей улыбке таю,
Обнажена моя душа.
И с плеч пленительно слетает
Моя одежда не спеша.

Помилуй, не могу, не в силах
Сдержать томительную дрожь.
О, как бесстыден ты, мой милый,
В какую даль меня ведешь?

Как смеешь так проникновенно
Шептать мне то, что шепчешь ты.
Как смею я так откровенно
Все воплощать твои мечты.

О, дай своим губам покоя,
На миг передохнуть, и вновь,
Теку горячею рекою
И водопадом в явь из снов.

О, руки, нет, не отпускайте
Святую грешную меня!
Не жаль, обильней проливайте
Вы влагу моего огня!

Лавина с гор, вулкан, цунами,
Все ты и я, все я и ты.
Что это происходит с нами,
Какой достигли высоты!