Девочка-лето

Курганов Сергей
Девочка-лето, обними меня страстно,
Поцелуй меня нежно, ты так прекрасна!
Так ждал я тебя после зимы,
Ждал, мечтал, видел сны…

Снимай свои шлёпки, футболку и мини,
А так же – феньки, очки и бикини.
Мы будем купаться c тобою в любви!
Ih libe dih summer girl, oui!

Я люблю твои волосы, губки и глазки,
Всё-всё-всё, и укусы и ласки!
И всегда моё сердце будет согрето,
Пока ты со мной, моя девочка-лето!